トランスの設計は、 -必要なヘルプ...

D

devura

Guest
こんにちはすべて、

私は問題があると私はこのガイダンスのためのソ¥リューションを/必要があります。

私は、アプリケーション、次の場合に設計コアが好ましい)の鉄トランス(。

私は、AC電圧をの約100 Vのある相の生成3 -オルタネータ3相。出力波形はしかし、されていない純粋な正弦波準方形波。私は変圧器のうち3人が必要フェーズを取る2つの利用可能¥ではないとすると、私は、ステップのAC Vの45に電圧をダウンします。しかし、オルタネータはは、回転機相3、周波数の波形のAC生成オルタネータの速度によっては異なります。高速速度から低い周波数はHzの300変化ですから0。

今私の問題は:どのような変圧器の周波数のがダウン手順を上述のことと考えのためにデザイン操作?

材料研究も挑発的なことは、理論に光を参考に、されるならば、誰かができるスローいくつかの歓迎です。

事前のおかげで..

あなたがご利用いただけます3つのフェーズから2つのことがかかるが、私は周波数疑う0Hzトランスを作ることができます。必要な場合は是正ジェネレータ本当にしやすくなる可能¥性がありますそれがあるので、低周波数の電圧を任意の電源回路を生成する電源スイッチングを使用して。場合、この場合でも、上のように可能¥性があります使用するパワーコンディショナを、PWMおよび。その後、結果が良いことがあります取得します。
あなたはフェーズを読み込んでする必要があるから不平等の心を維持に効果を示します。これは、出力を可能¥性がありますフェーズの劇的影響を与える他。

ベストは、について
のRF - OMの

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back