トランジスタの消費電力を計算する式は何ですか?

N

nareshgtr

Guest
こんにちはみんなは、私は同じ電流定格を持つ1W、2Wのトランジスタを発見した。どのようにそれは可能です。トランジスタの電力を計算する式は何ですか。おかげで、事前V.ナレシュグプタクマー。

彼らは同じ電流定格を持っている場合、彼らはproberly異なる電圧のスパンの評価を持っているので、effektは異なるものになります!

sorroyのMr.BWSは、私が取得していない..... diffferent電圧定格のスパンの手段を....別のVCE(SAT)を意味するか

異なる電圧スパンは、1つのトランジスタは、もう一方より大きい電圧を処理できることを意味します

[引用= nareshgtr] sorroy Mr.BWS、私が取得していない..... diffferent電圧定格のスパンは意味.... D:別のVCE(SAT)[/引用]はい私の言いたいこと厥を意味するか

それとも別のケーシング....大きな筐体は、私が推測する外に多くの熱を逃がすか行うのに役立ちます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back