トランジスタが動作する方法を学習する本

S

Stydent

Guest
いずれかのトランジスタの動作である方法を学ぶために何か良いリンクまたは良い本を知っていますか?

こんにちは、Sedra、スミスからマイクロエレクトロニクスの回路を試してみてください。に関して

私は"電子デバイスと回路理論"boylestedとナシェルスキーでは良くなると思う

uは十分な説明を見つけることができるそこのサイトをmalvino.comに行く

[引用= Stydent]いずれかのトランジスタの動作である方法を学ぶために何か良いリンクまたは良い本を知っているか?[/引用]こんにちは、私はフロイドは[サイズ= 2] [色=#999999トランジスタの動作を理解するための最良の福だと思う】1分後に追加:[/色] [/サイズ]こんにちは、私はフロイドは、トランジスタの動作に最適な本だと思います。

また、ウィキペディアで検索してください。

ここではバイポーラ動作原理のための文書です

[引用=リビングストン]はここ[/引用]バイポーラ動作原理のための文書ですが、英語版ではない.......そのほか、簡単にそれを楽しむように英語版をアップロードし....

どんなパワーエレクトロニクスの本で説明されている必要があります。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back