S
seyyah
Guest
我々は、ロードセルを使用して重量を測定する装置を開発しました。それは通常の状態で動作します。しかし、トランシーバーのようにそれに近い実行される場合、それはデバイスに影響を与えるとデバイスは誤った値を示しています。ロードセルのケーブルはシールドされており、我々は適切に接地に接続すると、ケーブルは影響を受けません。我々はデバイスの近くにトランシーバーを移動した場合、それが影響を受けます。 PCB配線は一つのことですが、私たちは主にプログラムで問題を解決すべきと考えています。我々は、ADCとCS5532を使用してください。この問題を解決するために何を示唆か?私はトランシーバーのような周波数がkHzの範囲の数百にあると思う。ので、この種のノイズを除去するために我々何をすべきですか?ところで、我々は50 - 100spsコンバージョン率を使用。 〜2kHzのカットオフ周波数でのADCの入力の差動およびコモンモードのハードウェアフィルタがあります。