トラブルシューティングアームエルフ- gccコンパイラ

S

subdural

Guest
こんにちはすべて、私は初心者です。私はアームエルフはcygwin上でgccのトラブルシューティングの専門知識のアドバイスが必要です。一)私はシンプルなCプログラムを書いたcygwinのセットアップ(フルインストール)b)私はcygwin(Windows用gnuarmのtoochainをv4.0.0インストールされている)(こんにちは世界)をインストールしてcygwinのでgccの上でプログラムをコンパイルして、蟻が出して得た入ったはずです"Hello World"というのmain(){printf関数("Hello Worldの\\ン!");}はとき、私はアームエルフ- gccはcygwinの上で私はこのメッセージを持ってコンパイルを使用してコンパイル$アームエルフのgcc hello.cをhello.cを:の関数は'main':hello.cを:3:警告:組み込みの関数'printf'のもつとも使用してgccで成功したの互換性の暗黙の宣言$ gccのhello.cのは、- o hello.exeをドルhello.exeを$ gccのハローhello.cを世界!親切[/スペース]を私に感謝を助けてください

uはなんで、必要なinludeファイルを含まれていますか????そのuはファイルを作成する使用している場合が良いでしょう..このmakefileを試してください...サンプルのHello Worldのコンパイル#/ binに猫のMakefileのCCは=は/ opt /ツール/アームエルフのgcc#これはここにCFLAGS = - D__PIC__働いた方法です - fpicを- msingle - picのベースLDFLAGSを=は、- Wl、- elf2flt#別の方法で、私はカーネル上でzFLAT実行可能ファイルを逃したと思う#CFLAGSを=#LDFLAGSを=は、- Wl、- elf2flt =- zが#私は#CFLAGSは=を- O2 -パイプの壁は- g - fpicを#LDFLAGSを=は、- Wlを発見した第三の方法、 - elf2flt LIBSに= OBJのは= hello.oすべて:helloはhello:$(OBJの)$(CC)は$(CFLAGSに)$(LDFLAGS)がの- oこんにちは$(OBJの)$(LIBSの)清掃:rm - rfをは*. o * 。エルフ*. gdbの挨拶#hello.cの#は、メイン(ボイド)が含まれeofはMakefileの#猫{printfを("こんにちは世界\\ン!");出口(0);} NFS上に置き、ユニット#からそれを実行/こんにちは、こんにちは、世界! #希望私はu Heliosのを助けた

uはファイルを作成する必要がありますサンプルのHello Worldのコンパイル#猫MakefileのCCは=は/ opt /ツール/ binに/アームエルフのgcc#これはここにCFLAGS = - D__PIC__働いた方法です - = fpicを- msingle - picのベースLDFLAGSを- WLは、- elf2flt#別の方法で、私はカーネル#上zFLAT実行可能ファイルを逃したと思うCFLAGSを=#LDFLAGSを=は、- Wl、- elf2flt =- zが#私は#CFLAGSは=を- O2 -パイプの壁は- g - fpicを発見第三の方法#LDFLAGSを=は、- Wl、- elf2flt LIBSに= OBJの= hello.oすべて:helloはhello:$(OBJの)$(CC)は$(CFLAGSに)$(LDFLAGS)がの- oこんにちは$(OBJの)$(LIBSの)クリーン:rmを-高周波は*. o *.エルフ*. gdbの挨拶#eofはMakefileの#猫のhello.c#は、メイン(ボイド){printfを("こんにちは世界\\ン!");出口(0);}などのNFS上に置くと実行そのユニットから#。/ハローハロー世界! #希望私はu Heliosのを助けた

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back