S
subdural
Guest
こんにちはすべて、私は初心者です。私はアームエルフはcygwin上でgccのトラブルシューティングの専門知識のアドバイスが必要です。一)私はシンプルなCプログラムを書いたcygwinのセットアップ(フルインストール)b)私はcygwin(Windows用gnuarmのtoochainをv4.0.0インストールされている)(こんにちは世界)をインストールしてcygwinのでgccの上でプログラムをコンパイルして、蟻が出して得た入ったはずです"Hello World"というのmain(){printf関数("Hello Worldの\\ン!");}はとき、私はアームエルフ- gccはcygwinの上で私はこのメッセージを持ってコンパイルを使用してコンパイル$アームエルフのgcc hello.cをhello.cを:の関数は'main':hello.cを:3:警告:組み込みの関数'printf'のもつとも使用してgccで成功したの互換性の暗黙の宣言$ gccのhello.cのは、- o hello.exeをドルhello.exeを$ gccのハローhello.cを世界!親切[/スペース]を私に感謝を助けてください