トナーを行な同軸ケーブル

N

norpeak

Guest
私はトナーをラインケーブルの構¥築図を午前とを見つける。私は私が受信スピーカーエンドユニットとしてユニットを駆動午前行方不明な送信。私は願って私を助けて誰かができます。ウィリング必要に応じて図を支払うローダブルモジュールのダウン。

おかげで多く!

報告書はポイントをmsgに 5

私はプロジェクトをあなたの記述を使用するか長期的技術的なことを認識。私は問題があると同じ他のが、この。でしたあなたがより完全には説明するものライントナーは?

ケーブルライントナーは、ショートパンツですにも同様に使用するデバイスをテスト用のケーブルの継続である。これは、袋ツールも風を、ケーブルラインを作るための解読様々なほとんどの貴重なツールでインストーラのケーブルおよび衛星技術。私は中西部ケーブルのCOMディストリビューターをして1つの注文からハイテクツールを供給します。
米ジム、ありがとうのために、以前の返信

テストケーブルのメソ¥ッドが1つのパルス1のパルスを入れて終わりに反映デバイスを見てのタイプのオシロスコープと使用します。オープン極性を反対する必要がありますが短い返さパルスと同じ極性として送信パルス。パルスがある時間が返さを示していますどのくらいです不連続がダウンして行。

or cable mapper
up to now.

私は今まで マッパー
が知られていることを、またはケーブル ファインダーケーブル。is also a common term.

しかし、私は言葉参照してください、共通 トナーがある
にも。基本的にはインジケータトーンのだペアジェネレータをauditibleプローブと。ツイストペアの亜種は年間多くの場合に使用以来、電話のインストール。新しい(そして、より高価な)デバイスに記載鼓腸は、原則を使用してデジタルの長さの表¥示、可能¥性がありますオプションを持つTDRの。
電話ケーブルのファインダ古典興味深いのは、それをすると、その接続せずに容量結合)(することができます特定のケーブル近接からペアを。

5月はさ、誰かが回路を持って?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back