データ圧縮コードのVHDLを使用して

M

mcfly

Guest
私はデータの圧縮や
、 任意のファイル圧縮のための完全なVHDLコードを見つけることを期待。それは
、 元のファイルのバックアップを取得する解凍することができます。
私はこのコードが無駄に探していると思います。

うまくいけばそれを圧縮するが、任意の圧縮方式はいつでも歓迎されているハフマン使用されます。私は現在、10k FlexのFPGAを搭載
、 最大2 v10.2のプラスを使っています。

私は誰かここで、iは
、 このコードを見つけることができるいくつかのコード
、 またはウェブサイトをお勧めしますことを願って。

あなたは
、 無損失データ圧縮アルゴリズムのVHDL記述を見つけることができますEE552コースをウェブ上ではよく知られているアーカイブでは。
として私はソ¥ースリコールやや不完全です。

http://www.ee.ualberta.ca/〜elliott/ee552/projects /

viva_das_penetratourasŠ

iはVHDLコーディングの詳細については知っていると思います。論文や記事のほとんどが私を見て、それらのブロック図と表¥では
、 ピン指定されて描画します。

だから
、 そこからコードをすることができます... ...聞かせして
、 インターネットには
、 ブロック図のVHDLコードを見つけると言って
、 ピンは
、 テーブル内の指定を使用する?

たとえば、圧縮時に1つには
、 ハフマン符号化されているブロックの一つです。だから
、 僕はハフマンコードとウスチでplgのコードを見つけることができる?

場合は、VHDLソ¥ースコードは
、 指定されたハードウェアモジュールの機能¥説明を見つける必要があります。

ほとんどの場合、仕様書のピンアウトと操作のモードについて説明します。

あなただけでは、対応するVHDLのソ¥ースを取得したり
、 自分自身を記述している。

the_penetratorŠ

Ŭ言うことはどういう意味な...、このハフマンブロックです言わせて... ...、それは表¥には
、 このハフマンブロックこれはnがあります指定されては
、 ピン...

ので
、 我々だけでハフマンのためのコードを確認してから追加して/再コードを変更するのがコードの宣言では
、 ピンを指定する???

ハイテク..
私はあなたと.. iはデータcompression.soのuから任意のコードを見つけることができる1つの開発をしなければならないような問題を抱えてwww.programmersheaven.com/。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back