データレートや周波数帯域幅に関連する。

W

wajahat

Guest
こんにちはすべてのiとするデータを評価する
か は
、 周波数帯域幅は1GHz以上の高いデータrate.egことができます1Hzの信号を信号として同じ容量のデータを運ぶ高い関連しています。
この点で任意の応答appreiatedとなる。
よろしく
wajahat

Gdyby zapytać grupę przypadkowych ludzi co najbardziej denerwuje ich w telewizji, z pewnością większość wskazałaby na reklamy. Choć mogłoby się wydawać, że pod tym względem TVP nie jest tak złe jak spora część polskojęzycznej konkurencji, to i tak okazuje się, że jest ono dalekie od ideału. Takie wnioski możemy przynajmniej wyciągnąć z raportu, opu...

Read more...

基本はintresting Q. ..

私はこの私の知識を活用するだろう。

データレートを...どのように高速にデータを送ることにかかっている。としても何のクロックレートをR ..は
、 データを送信する。すなわちです4例
1 )必要がある場合は50ビットのデータを1秒ごとに送信する..それから彼は
、 クロックの立ち上がりエッジで..のあらゆるデータビットを送信
することができます が50 Hzのクロックが必要(あなた..両方の立ち上がりと立ち下がりエッジ
) でのTxウルtriggereingでデータをダブルので
、 データの帯域幅は / - 50 Hzの..現在
、 このデータには
1GHz以上の 高frquency変調方式.100 kHzのキャリアを使用して) ..伝送することができますしかし
、 データ帯域幅は同じままです。

2 )ことができます
GPS の変調を使用してやっと1575.42キャリア.. 1.023MHzでは
、 シーケンス(すなわち1023ビットごとにミリ秒)のチップのクロックピトケアン島で1023 bpsのデータが拡散される50の有名な例( CDMA信号
) が検討

ここでのデータ(情報)料金: 50bps ( 100 Hzの)帯域幅
ピトケアン島chiprateになるし
、 コードを混合した。1.023チップ/ミリ秒( 2.046 MHzの帯域幅..

キャリアを次にū
ミックス ..ūので
、 受信側で受信機の最小2.046 MHzの帯域幅とウルarchitecureリグを考慮する必要があります。

**私は私はあなたの概念の説明と思っている***

***ヘルプボタンを押してくださいū感じる私USEULされている場合***

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back