データビット-方法のキャプチャ32

S

spartanthewarrior

Guest
こんにちはすべて、

することができますすべてのボディは、教えてください

どのくらいの速できるドメインクロックからスロー我々はデータをキャプチャ-クロックドメインを

およびその逆。

こんにちは、

デバイスをラッチ高速クロックのクロック速度のデータをするには、メソ¥ッドを分離使用してください。するためにデバイスから高速クロックデータをラッチ低速のクロックは、クロックが簡単に同期させる。

私場合はお問い合わせお気軽にあなたがしないと、詳細情報をもっと必要があります。

よろしくお願いいたします。

国連Muralidhara
CRLの-ベル

こんにちはムラリ、
するためには私の知識は、クロックを遅らせるデータをラッチする高速から、私は、メソ¥ッド全体て来るとして使われて非同期のFIFO

使用クロックが速い私の場合ですと言うとMhzの100クロックが遅く、私が私は興味津々のことができる分離を知って、どのようにそれをそのMhzの30と言う。

もう1つの質問自体はデマルチプレクサとさについて。定義では、デマルチプレクサは、信号1つを選択して出力基づくものです送信より受信データを挿入します。しかし、ドメイン上の私の遅いクロック、私は、出力データはありますが1つだけ。したがって、demuxedデータは、バスの出力と同じ行けに?私もです少しポイントについて少し混乱して、この。明らかにする場合となりうること、それはいい、本当によさ。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back