S
scdoro
Guest
こんにちはすべて、
私は
、 10kHzのクロックを16.7khz.I必要性を得るには
、 クロック周波数を生成することがビットのシリアルデータを同期化します。ストップビットが検出されるまでは
、 RS232データフレームのスタートビットに続いて、各データビットの中心部でサンプリングされています。
Qn1 。私はこれを達成するためのデジタル位相ロックループを使用することはできます
か ?何のPLLチップ適し
ています
私はそのようなQn2.HowのPLLチップは
、 データとクロックを同期されている上の端子を接続するのですか?希望のタイミング図
を添付ファイルを参照してください
ありがとう
申¥し訳ありませんが、
お客様 からこの添付ファイルを表¥示するにはログインが必要
私は
、 10kHzのクロックを16.7khz.I必要性を得るには
、 クロック周波数を生成することがビットのシリアルデータを同期化します。ストップビットが検出されるまでは
、 RS232データフレームのスタートビットに続いて、各データビットの中心部でサンプリングされています。
Qn1 。私はこれを達成するためのデジタル位相ロックループを使用することはできます
か ?何のPLLチップ適し
ています
私はそのようなQn2.HowのPLLチップは
、 データとクロックを同期されている上の端子を接続するのですか?希望のタイミング図
を添付ファイルを参照してください
ありがとう
申¥し訳ありませんが、
お客様 からこの添付ファイルを表¥示するにはログインが必要