データタイミングレポートのPTに必要な時間をで

R

raviram80

Guest
- 3B大至急

あなたは最後にしてくださいで聞かせて私が来るのコマンドreport_timingが計算で知っている時間を必要とどのようにデータが。私は計算方法を理解data_arrivalの時間は、。

私が参照してください

セクションでdata_arrival時間私は参照してください

クロックCLKの'(上昇端)800.00 800.00
クロックネットワークの遅延(伝播)3503.00 * 4303.00

セクションでdata_required私は以下を参照クロックCLKの'(上昇端)800.00 800.00
クロックネットワークの遅延(伝播)5111.00 * 5911.00

どのように計算されるこのクロック遅延ネットワークは、どのようセクションです到着データ遅延のネットワークこの異なるからクロック時間私もよく再コンバージェンスの悲観論とクロック不確実性として参照してくださいクロック。

早ければご返信ください。

よろしくお願いいたします。

ラヴィ

こんにちはラヴィ、
、ウル探しのレポート
同じ、分析を意味します時間は、そのこれをですがホールドの推測ではdelayやキャプチャのSO my more clockですcorrectですat bothクロックはstarting are。
両方propoaged遅延は、異なるでしょうが差分起動、として取るパスツールが最短経路とのキャプチャするパスはなる長くなるパスを、遅延がそうである
通常分析のセットアップ反対です。

パスを追加"オプションをコマンドfull_clock_expanded""あなたの"report_timing。あなたは、エンドポイントのキャプチャされます参照してください完全発射クロックパスに行くの両方。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back