データを播種するのにHFSSを警告悪い収束

A

ahsaan

Guest
こんにちは、私はHFSSを中2から18 GHzのキャビティ担保スパイラルアンテナをシミュレートしていますが、私は0.25ミリメートル以下の何かに渦巻腕の幅を減少させるとき、私は、高速掃引でこれらの警告が(後述)を取得しています。私はしかし、GoogleとHFSSをガイドに多くの検索は何もこれらの警告にある。どのように私はこの警告メッセージを削除することができますし、何がこれらの警告を意味するのですか、どのように私の結果に影響を与えるのですか?高速掃引の設定を[警告]のおかげでHFSSDesign1(DrivenModal)、プロセスがhf3d:悪いの収束をポート分散を計算インチ(5時58分01秒時2010年12月9日)[警告]高速掃引のセットアップ、プロセスがhf3d:悪いの収束データを播種インチ(5時58分01秒時2010年12月9日)サーバー上のシミュレーションの[情報]正常終了:ローカルマシン。 (6時31分33秒午後09、2010 12月)

私はHFSSを専門家ではないあなたのメッシュは、アンテナアームは、その地域の細かいメッシュを使用してみて、0.25ミリメートル未満であると十分なときに罰金されていない可能性があります。そして、私が気づいたもう一つは、それはあなたのポートを配置している点はそうかもしれない、ポート分散については薄すぎると文句を言っているということです。私は、あなたがカントここであなたのファイルを投稿してくださいこの問題を解決するため、このフォーラムであなたを助けることができる人たちがたくさんいる。

それは、中心周波数の外挿アルゴリズムであるとして、高速掃引は、比較的狭帯域の共振アンテナに最適です。あなたはSYZが必要な場合は、広帯域アンテナは、補間掃引が理想的です。あなたが遠フィールドが必要な場合は、私が離散スイープを示唆している。これらのスイープのどちらも、高速掃引未満のRAMが必要になります。確認ソリューションの周波数が目的のバンド、すなわち、18GHz帯でhighes周波数されていることを

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back