L
lord_croatia
Guest
こんにちは、問題:私は修復するためにラップトップのDell Latitude D830を持って、それはモニター上で縦の色付きの線を持っていたので、私は、GPUとそのメモリチップをreballed。今私はそれをオンにしたとき、それはバックライトや画像、上だけ黒い画面とLEDの消費電力を動作- nietherしていませんが表示されます。私は窓の音を聞いたので、私は外部モニタ接続され、画像があった。ない幸運は、Fn + F8を押すしようとしましたが、。私がしようとした:スクリーンを交換し、フラットLCDケーブルをテストします。 TEが試してみてフラットLCDケーブルを交換喜んでいる、しかし、私はスペアはできないと考えられます。 Iは、ラップトップがすべてで液晶ディスプレイを認識しないことに気づいた - そこには液晶ディスプレイが接続されていない、ともコントロールパネルやデバイスマネージャの表示設定でセカンドディスプレイオプションが表示されないような役割を果たします。 VGAアダプタ上の感嘆符は、デバイスが問題のために起動するという、もあります。私はより多くのハードウェアのことのように、ソフトウェアの問題であることを疑うが、私はどこから始めればわからない。これは私が満たしていることをこの問題の最初のラップトップではないが、私はそれらのniether 1つを修復することができませんでした。私はこのノートパソコンの修理サービスに新しい午前、私は長い長い時間のためのデスクトップを修復する、と私は、もっと勉強したい、そしてまたあなたと私の知識を共有することになります。だから知識を持つ人々は、助けてください! TNX!ダルコ