デバッガ

G

Guest

Guest
PICをマイコンについては
、 エミュレータsousandsドルごとに行くことができます。51のエミュレータについては、まだ各1 sousandドル以上行くことができます。しかし、『MSP430』は、それだけを10のドルです。誰が私にはなぜかできますか?

エミュレータは
、 古いスタイルの開発ツールは
、 彼らはあなたのマイクロを削除すると
、 エミュレータを使用してターゲットシステムでrepalceを必要としている参照してください。これは
、 通常は特殊なチップ(債券と呼ばれるチップを)ここでは
、 エミュレータのすべてのレジスタは
、 デバイスの内部にアクセスすることができるということです。うちのチップとエミュレータの機能¥を高価な債券豊富です。

いくつかの機能¥は
、 回路が組み込まれて債券があったには
、 回路内部のレジスタにアクセスするために必要な外部ポートがからアクセスすることができますが、PICおよび8051ファミリなど
、 新しいデバイスをはるかに軽減されます。新しいエミュレータのコスト/デバッガを使用する開発環境内で検索機能¥をされ
、 その後さらに関数です。しかし
、 通常はこれらの古いエミュレータよりも安くなっています提供されています。また
、 現在
、 高レベルの言語サポートを含むいくつかの開発環境を見つけることができます。

私は、MSPを430のための低コストでいると思われる)ので
、 それを促進するためイ)多くの機能¥されないとしている。現在多くの機能¥には価格にアップグレードすることができる可能¥性します。

Intelが、彼らの理念だったがされていない初のエミュレータシステムと開発システムをもたらした"敏感な"コスト
、 それらのために大金を請求。私の家よりも私の最初のシステムコストをもっと!このアプローチは
、 競争と市場の拡大によって浸食されている最後の30年間。シリコンのコストが非常に機能¥をチップ上に追加されることが減少している加えて。結果として
、 新しいデバイスのエミュレータ/デバッガが安くなる可能¥性があります。

こんにちは

『MSP430』は
、 ハードウェアエミュレータのビルドは
、 デバイスのシリコンのコアにビルドを含む

エミュレータが低下したブレークポイントをリアルタイムで船底に
、 完全なハードウェアエミュレータです
design in comper to the PIC & 8051

そして
、 これが私のフリントは、PIC&8051 comperで
、 なぜ『MSP430』は
、 優れた
設計されて

すべての最高の

Bobi

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back