デバイスモデルは、CDLエクスポートで検出されない

N

nidhin85

Guest
こんにちは、私は回路図からCDLをエクスポートしようとした。しかし、CDLは、NMOSのような正しいモデル名が表示されない、PMOSなどはそれは、PをNを示している。ここで、iは、何か問題があったのかも...?我々はいくつかのデバイスマッピングを行う必要があるか?

[引用= nidhin85]こんにちは、私は回路図からCDLをエクスポートしようとした。しかし、CDLは、NMOSのような正しいモデル名が表示されない、PMOSなどはそれは、PをNを示している。ここで、iは、何か問題があったのかも...?我々はいくつかのデバイスのマッピング???[/の見積もりを行う必要がありません]がケイデンス使用する場合は、お使いのデバイスのCDFのパラメータを変更してみてください。彼らは、CDLの翻訳を(だけでなく、CDL)が定義され

sdedov親愛なるあなたは私のCDFを変更する方法の詳細SETPを表示することができます。ありがとう

ICFBウィンドウ内のセルのCDFを編集するツール/ CDF / [編集]メニューを使用してください。

ご返信いただきありがとうございます。私は回路のCDLをエクスポートするためにどのパラメータを編集する必要があります?

[QUOTEは= qkoyote; 932595]?私は回路のCDLをエクスポートするためのパラメータを編集してください[/QUOTE]は、要件によって異なります。それがある場合は MODELNAME CDFタイプ は基本は、その後、適切なセルを見つけるためにブラウズするために設定する必要があります。のコンポーネントのパラメータセクション、クリックして追加は、次の図に示すダイアログボックスを開くには: ...とセット名=モデル プロンプト=モデル defValue = yourModelName

erikl親愛なる私はそれを試してみてください、と感謝B / D qkoyoteなります

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back