A
Alex Max
Guest
こんにちはすべて、私は(自分のアプリケーションは、6チャンネルの最大電力点追跡されます)およびその他のいくつかのより一般的な機能(のi2c、少なくとも12のアナログ入力(12チャネルマルチプレクサ)を加えた6 PWM出力を持つ16ビットデバイスを見つける必要がある乗算器は、RISCアーキテクチャなど)。私も16ビットMCUのも別のメーカーがわからないように私は非常に多くのご意見をいただければ幸いです:(私の調査を開始する必要がありますのは素晴らしいことだを見てみることの価値の16ビットマイコンmanufacurersのだけでもリストこれまでのところ、私はマイクロチップ社デバイスを見ていただ。彼らは16チャネルのADCデバイスは5 PWM出力が可能な最大と思われるが、私も用意して(タイマーB7のモジュール)点で最大7 PWM出力と、TIのMSP430sを見てきましたが、 8つの入力ADCの最大!何が良い次のステップですか?どうMotorolas、任意の自分のアプリケーションに適して?また、私は日立、NEC、沖電気など、いくつかの他のMCUメーカーを聞いたことがあるが、私は絶対に分からないわ。あなたを非常に感謝多くのご意見にすべての、アレックス最高