デバイスを選択します

A

Alex Max

Guest
こんにちはすべて、私は(自分のアプリケーションは、6チャンネルの最大電力点追跡されます)およびその他のいくつかのより一般的な機能(のi2c、少なくとも12のアナログ入力(12チャネルマルチプレクサ)を加えた6 PWM出力を持つ16ビットデバイスを見つける必要がある乗算器は、RISCアーキテクチャなど)。私も16ビットMCUのも別のメーカーがわからないように私は非常に多くのご意見をいただければ幸いです:(私の調査を開始する必要がありますのは素晴らしいことだを見てみることの価値の16ビットマイコンmanufacurersのだけでもリストこれまでのところ、私はマイクロチップ社デバイスを見ていただ。彼らは16チャネルのADCデバイスは5 PWM出力が可能な最大と思われるが、私も用意して(タイマーB7のモジュール)点で最大7 PWM出力と、TIのMSP430sを見てきましたが、 8つの入力ADCの最大!何が良い次のステップですか?どうMotorolas、任意の自分のアプリケーションに適して?また、私は日立、NEC、沖電気など、いくつかの他のMCUメーカーを聞いたことがあるが、私は絶対に分からないわ。あなたを非常に感謝多くのご意見にすべての、アレックス最高

こんにちはアレン、私は、16ビットADC、RISCアーキテクチャとすべてのことに8051コアを提案することができます。も6 PWM出力のは、プログラマブルカウンタ配列を使用して生成することができます。しかし、あなたが、または16から1アナログマルチプレクサを配置する必要があります(二八から一AMUX。があるので、2つの16ビットADC)のかもしれませんこのカリフォルニアフルネームはC8051F060です。あなたはこのUCはあなたがUCがSiLABSによって製造された低いボルツマンマシン用の外部リファレンスを使用することを確認してください使用する場合は、のは、データシートの[を/のURL]会社概要事業内容アクセスすることが...きるインドiではSudhirさん、お願い(36ドル前後)を1800Rsのためにそれを買って

こんにちはあなたは最高のARMコアLPC213xを使用することができます、彼は8051Fxxxのコストでそれをすべてに加え、より多くの機能と低いため、しかし、それは32ビットコントローラすべてのベストBobiです

Guysは、ユーザーの入力は、本当に感謝しています。私は、彼らが合うかどうかを確認するための推奨デバイスで詳細な顔をしているよ..それはおそらく良い提案ですので、私はしばしばそれに関連付けられている余分な電力消費から本当に離れて32ビットのために行く気にしない(これは太陽電池/バッテリ駆動のアプリケーションです)。ありがとうございます!

ハイ、アレックスは、マイクロチップ、4-5のペアのPWM、16ビット,6 - 10チャネルのADC 10月12日ビットは、PWMのためのCアーチは、PLLは、制御アルゴリズムのoperation.Optimised 120 MIPSのからモータ制御ICの新しいdsPICを範囲をお試しくださいpidのは、SPI、I2Cの、ausart、フラッシュEEPROM。選んだICはC 30のコンパイラは無料ダウンロードあなたのneed.Demoのバージョンと一致する。この情報がお役に立てば。

乾杯Alliegro。私はちょうど私が本当に大きな問題を抱えて実現しています:デバイスはCMOSではなく、otpのフラッシュする必要があります:(これは、信頼性(特に放射線感受性)のためです乾杯、アレックス。

マイクロからマイクロコントローラの新しい16ビットPIC24シリーズをお試しください。彼らは1.5 Megasamles /秒のAD、それはおそらく、12チャネルがあります。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back