>"デバイスまたはリソ¥ースビジーです。"Cadence社のシミュレーション誤る

G

Guest

Guest
サーバーのネットワーク環境を使用していますシミュレーション、もう1つはファイルサーバー、中にあるプログラムは、リズムがメインですが、すべてに位置しているユーザーのファイルは、。

エラーが発生している問題は、まずシミュレーションを私は実行時間が、しかし、*の場合私はトンの"(nilをシミュレーション再びicfbをするかが私に"request.il * *エラーasiiStartエラー:の取り下げ("DeleteFileを"0スタート機能¥、要求* DeleteFileを:デバイスまたはリソ¥ースがビジー""/ home/simulation/username/.../schematic/psf/.nfs0579700084d"))。

。NFSのファイルも行のコマンドでできるわけでは削除されます。また、ファイルまたはことができます削除することが唯一のシャットダウンが消えたときに自動的にされたicfbが。しかし、これは:叫び:できないこと方法。

ちなみに、私たちは、ネットワークの変更に長いモードでは前には、サーバー同様の問題が発生した、サーバーのローカルの前でシミュレーションを行うときに我々がした単一のだ平均をすべてのユーザーファイルとリズムがメインにあるプログラムをすべて。

我々は、ファイルを判断かもしれないマウントネットワークの問題がいくつかの設定があるように、。多くの場合、誰encountedシミュレーションの状況は、おかげでplsは助けてくれ、!

こんにちはベニイロフラミンゴ、

問題のthats既知のリズムの。これは、リリース後には解決にIC5.1.41.500.3.54。だから、DFIIあなたの更新ている。

よろしくお願いいたします。
hqqh

hqqhは書き込み:

こんにちはベニイロフラミンゴ、既知のリズムの問題のthats。
これは、IC5.1.41.500.3.54およびそれ以降のリリースで解決されます。
つまり、あなたのDFIIを更新する必要があります。よろしくお願いいたします。

hqqh

こんにちはベニイロフラミンゴ、

2007年にリリース私が前に最後のIC5.1.41.500.3.54が知っているバージョンIC6する必要がありますそれは。2008年のリリースだったがIC5.1.41.500.3.54用の修正プログラムは、。だから、バージョンを縫い目、あなたの更新する場合はあります。

よろしくお願いいたします。
hqqh

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back