デジタル120Vのタイマー電圧出血

R

RlxdN10sity

Guest
私は日没日の出として応じて回路をデジタルタイマーを想定している破るためと。ディスプレイインターフェースは、ユニットのLCD、内部電子化されるように。私はコイルと120Vのリレーを動作タイマーを必要とするこの。タイマvotage出血をの設定をオフにします。これは、デバイスを思わ窃盗大国として知られている場合の動作をオフこれは自分自身可能¥性がありますタイマする意図に電力を提供します。これは、66v出血についてオフ時に中継にエネルギーを与え適切であるに十¥分な、それはおしゃべりを恐ろしいことリレーを引き起こすが十¥分に、私はコイルリレーです適していないことを確認、それがあります。でしたリレーコイルのホットとニュートラル線に抵抗は全体の問題を排除するこれは?使用する場合はどのようなサイズの私が抵抗ですか?するこの作業をすべての可能¥性が他の提案ですか?事前に感謝します。

RlxdN10sityは書き込み:

私が作成し、回路を遮断日の出と日没によるとなっているデジタルタイマーがあります。
ディスプレイインターフェイスは、ユニット液晶、電子内部と思われる。
私は120Vのコイルリレーを動作させるこのタイマーが必要です。
タイマーがオフvotage裁ち落としを設定します。
これは、これはそれ自体がオフotherwiseパワーデバイスを盗んだとして知られている動作するようにタイマーに電力を供給する意図とみられる。
これは、約66v出血がオフにする適切リレーにエネルギーを与え十¥分ではないが、それは恐ろしいおしゃべりをするためにリレーを引き起こすのに十¥分であると私はそれがリレーコイルに適していないことを確認しています。
でしたリレーコイルのホットとニュートラル線間抵抗が、この問題を解決する?
ので、どのようなサイズの抵抗を使用すればか?
この作業を行うことが他の提案ですか?
事前に感謝します。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back