デジタル変調のためのSimulink / Matlabのコードを探しています

K

khald_1980

Guest
いずれかの必要性のヘルプは、私に連絡することができた場合hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii IAMは、デジタル変調を表すために、MathWorks社のMATLABコードとSimulinkにintrested

このような、AM、FM、BPSK、FSK変調器と復調器のようないくつかのSimulinkモデルをお持ちの場合こんにちは、それらをアップロードしたり、私にそれらを電子メールで送って下さい。よろしく、アハメド

これは、私がデジタル変調に関するチュートリアルをたくさんアップロードしますMOODULATIONをASKの簡単な例です

このファイルは、PCM伝送と世代を含む

あなただけが低いFRQ範囲のFMシステムが必要docはマイクを使って音声変調/復調、製品、フィルター等のSimulinkに関連する私を与えることができます。よろしくお願いします。

こんにちはあなたは私のプロジェクトでは、デザインの "コード励振線形prdiction(CELP)"であり、私はDSPキットtmsc6713にそれを適用したいのですが、MATLAB 2007aのMathWorks社のMATLAB 7のようではないデモしていないが、Matlabの7のデモが動作しない私を助けることができるできるMATLAB 2007aのであり、i、tはそう私を助けてください7 MATLABからのキットにデモを適用します。あなたのムスタファに感謝

こんにちは私はuのSimulink BPSKに助けることができる

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back