デジタルポテンショメータポテンショメータ番号nr 7セグメントで示しています

• Thread starter ranggaperdana_06114
  • Start date
R

ranggaperdana_06114

Guest
ハイ友欲しいデジタルポテンショメータを使用するような一部のデザインを作る。マイクロプロセッサを搭載した7 segmenにポテンショメータを見るの数ではない。もし誰かが私と一緒に
、 このしてください
。 共有について知っている。
tanx

それは確かにディスクリートロジックデバイスと、CD4000や74HCの家族などが、働くことのできる部品点数が多くのマイクロプロセッサを搭載した以外は、真のシングルチップ設計を可能¥と高く期待される必要があります。しかし
、 いくつかの数十¥年前にはいつものようにしていた。

あなたはそれについては回路を知っていますか

私はあなたのあなたのデジタルpotmeterを使用してどうなるているのか分からない。場合は
、 変数のシンク電流で動作しますしかし
、 あなたと考えがありますか?

場合には
、 出力電流を制御するためのビットの任意の番号を持つことができます。

が必要です:
*単純なDAコンバータの抵抗器(握り-研究 2回戦)
*オペアンプ
*バイク買取
、 どこthhis抵抗以上の電圧は
、 現在のようにする抵抗器(低値)。
申¥し訳ありませんが、あなたがこの添付ファイルを表¥示するためにログインが必要です

ような一連のコンポーネントの何ですか?

ranggaperdana_06114書き込み:

ような一連のコンポーネントの何ですか?

おそらく
、 この回路の助けになるだろう:
申¥し訳ありませんが、あなたがこの添付ファイルを表¥示するためにログインが必要です

どのように動作の確認できますか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back