デジタルハードウェア設計:ブックアドバイスのリクエスト

M

mrm

Guest
こんにちは!私はデジタルのハードウェア設計に関する良書を示唆している助けることができる人はいませんか。私はコンピュータのハードウェア上でTanenbaum'sBookに勉強し、今私は何か他のものを読んだが、繰り返しを避けるだろう。誰もが情報を持っていれば....おかげで多くのMRM [色=紺] [/色]

マイケルD. CilettiによってVerilogの(TM)のHDLとジョンF. Wakerlyアドバンストデジタルデザインによるデジタル設計の原理と実践:以下の書籍は非常に良い本です

ありがとう、私はできるだけ早くtheeseブックを見てみましょう。

I_testする、こんにちは、あなたは、ここでそれらのywoブックをアップロードする気でしょうか?

Wakerlyすでにここで、時間** p :/ / www.edaboard.com/viewtopic.php?p=377990しかし、唯一の最初の9章使用可能。 :-(

それは結構ですwakerlyのために行く。とroath

デジタル系の合成用Verilogスタイル - デヴィッドR.スミス[/B]によって

デジタル集積回路... Designパースペクティブ... Jan.M.Rabaey ... Anantha Chandrakasan ...ピアソンエデュケーション...

rabey ISA良書によるデジタル集積回路.. uはまたsmithによってHDLデザインを試すことができます。あるいはVLSIシステム設計図書..クラング。オオカミ..これらの本を試してみてください..よろしく、アルンと

私は強く、特にWakerly限りデジタル設計が懸念している新しい第四国際版、非常に良い仕事をしてもCMOSに関する有用な発言をお勧めします。

こんにちはVHDLとCPLD二版によるデジタル設計を持っている人。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back