G
Guest
Guest
何がtechiquesいくつかの基本的なデジタルのトラブルシューティング?
ときデジタルのトラブルシューティング方法を知ってか、使用してプローブをロジック場合
デジタルcomponencが正しく動作ですか?
トレースに仕事をし、そのまたはコンポーネントを知っていれば回路、デジタル信号はどのように行う
componectダウンを追跡していないthatsの?
回路はデジタルのトラブルシューティング方法コンポーネントデジタルテストすることができます私が使用してオシロスコープを
A.)のテストは、タイミングを表¥示する?
Bの参照)で、タイミングをオフ?
年頃)他に何にオシロスコープのテストができますか?追加分後に1時間28:
ないインサーキットテストのためのデジタルコンポーネント私はどうすれば?
ゲイツ氏は、テストのトラブルシューティングに回路?
時計は、テストのトラブルシューティングに回路?
レジスタテスト回路のトラブルシューティングに?
どうすればよいのテストおよびトラブルシューティングdecordersまたはエンコーダ?追加分後に2時間58:
私は私にだけで一般的な話のトラブルシューティングをデジタル良い
ルールを知ってから学ぶことが一般的にテストを私はデジタル回路が得るすべてに適用するこのようにコンセプトをダウン私はすることができます使用する
イムだけで回路を探して実行する方法のテストをし、チェックデジタルcomponts
ただ基本はルール一般的に
デジタルシューティングのルール:
1は。)そこで、最初のチップをテストまたはコンポーネント電圧に行くにデジタル
2は。)テストパルスをクロックにクロックピンが上に表¥示される場合取得チップです
3は。)プローブテーブルとロジック真理値出力と確認入力
4。)
テストや何をチェック他のことはどうすれば?
ときデジタルのトラブルシューティング方法を知ってか、使用してプローブをロジック場合
デジタルcomponencが正しく動作ですか?
トレースに仕事をし、そのまたはコンポーネントを知っていれば回路、デジタル信号はどのように行う
componectダウンを追跡していないthatsの?
回路はデジタルのトラブルシューティング方法コンポーネントデジタルテストすることができます私が使用してオシロスコープを
A.)のテストは、タイミングを表¥示する?
Bの参照)で、タイミングをオフ?
年頃)他に何にオシロスコープのテストができますか?追加分後に1時間28:
ないインサーキットテストのためのデジタルコンポーネント私はどうすれば?
ゲイツ氏は、テストのトラブルシューティングに回路?
時計は、テストのトラブルシューティングに回路?
レジスタテスト回路のトラブルシューティングに?
どうすればよいのテストおよびトラブルシューティングdecordersまたはエンコーダ?追加分後に2時間58:
私は私にだけで一般的な話のトラブルシューティングをデジタル良い
ルールを知ってから学ぶことが一般的にテストを私はデジタル回路が得るすべてに適用するこのようにコンセプトをダウン私はすることができます使用する
イムだけで回路を探して実行する方法のテストをし、チェックデジタルcomponts
ただ基本はルール一般的に
デジタルシューティングのルール:
1は。)そこで、最初のチップをテストまたはコンポーネント電圧に行くにデジタル
2は。)テストパルスをクロックにクロックピンが上に表¥示される場合取得チップです
3は。)プローブテーブルとロジック真理値出力と確認入力
4。)
テストや何をチェック他のことはどうすれば?