デジタルデータテキサス州でFMの

A

Ahsan41

Guest
こんにちはブロス!
私が)信号のAC任意の並べ替えや音声変調当社使用するために200から250を必要とする距離にtransmittデジタルデータのためにfeet.Questionていることが、私は通常私たちが使うのと同じFmの回路を受信(RxのTx /どの???

確かにすることができます、通信がポイントのポイントは?
十¥分な場合ではない記事は、あなたがカバーすることができます追加の距離を高めるためにパワーアンプを!
感謝

多くのおかげでspringf2000 !!!!!
テキサス州えのFMそれは実際には、概念についての基本的なこのようなニュースを私にcommunication.againのtnxのために提供ptのptに...

BWを、考えて、私がしとしては、それを伝わらないことがあるフォームをいれば、パルスの広場一般的なルールwideと非常に消費がある、リンク上でオーディオしかし、私は"データを持つ"デジタルhaveは、コメントをhere場合ってことはそれは)ないパルスをフィルタリングをしない方に送るものではなく、並べ替えのいくつかの使用例正弦波(データ

よろしく、
アフマド、

多くのおかげでahmedアハメド!!
ahmed.iアドバイスtnxが、あなたのリンクと思う低高(パルスの2乗伝送将来について私が連絡uを近くに5Vの))を介してオーディオ(0 ...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back