デジタルコンパレータPLLを置き換える

W

watertreader

Guest
こんにちは、

周波数私たちが望む特定の信号をであるため生産のすべてのですが、可能¥であれば、コンパレータ、デジタルPLLをするに置き換えます。失われたウィルの位相が関係は?

よろしく

あなたのように思えるかもしれないが、以前は次の上限投稿しようとしてハードドライブに不明な質問を。
compares digital signals, eg if (a>b)
.

の意見では私のデジタル コンパレータは、例えば、
信号を比較し、デジタル場合 (> b)。どうすれば荘世代を参照してそれが信号に関連する?

申¥し訳ありませんが質問を明確に掲示など、私はシンセサイザーの周波数コンパレータ以内に午前考えているかどうかを意味彼がいないこと男思考の周波数コンパレータの代わりにするか、又は発言があります...電圧コンバータも周波数をいくつか投げるので、彼はする必要があります...いくつかのシンセサイザーこれは、このトピック(ポストデジタル)...ので、私は私が不慣れな私ではなく....方向の提案を/になるいくつかの

とにかく感謝

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back