デジタルクロックの問題

D

deniah

Guest
私は時計を作ったこのそれは間違いが1つ。問題は、下位1つは、すべてであること率いる現在のところは、上の回が8シフト影はです。目については、2番目が率いている例目- 26場合になって18日、そこにあるaprox主導になっても上とは。20%の強度。これは、システム全体では現在の。

:されるのをOnにしてLEDを見ることができる場合は、画像10,20,30,39とのLEDはいけません:2,12,22,31。

ここではクロックのです回路図。私はソ¥ースを送ることができるんだけど、コメントがセルビアにあると私はそれを最初に翻訳する必要があります。
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

多分そのコード

回路はaokに見える...

あなたがピンsclrの可能¥性が配線!フレームを更新するすべての
このようにパルスを追加するブランキング

セットアップとドライバと支配引き出さ
ミュートクロック機能¥のハードウェアまた、

haは多分あなたはbかどうかをポートを有効に必要なプルアップ??直後に考えて

こんにちは、

電圧をleackageのチェックアウトバッファをあなたはどのて使用して使用すると、表¥示される場合。出力は、すなわち、参照してくださいからときには0VにプルズPICで、0を得るバッファでも。Myabyに何かまたは松などですジーティング電圧から。Dontは突風を忘れ、2003年のリンクにいる(使用してトランジスタをバフ)がしないの相対出力は電圧入力と、1または0。
たぶんあなたは、2003ピン配置のトリガバッファとシュミット見つけれ同じで、その後、またはできるだけされると確信して彼らだけがオフにします。

私は、PICの電圧となる最初から松、最大計シンプルなLED付き。
.
( NO
points will be taken from you! )私
が 支えられて
あなたが見つけた私の答えは言うボタンを有効をクリックして、(なし
ポイント は
あなたから取得されます!)幸運を祈る。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back