R
R110
Guest
こんにちはすべて私は、デジタルアップコンバータ(両方のベースバンド、RFへとRFアップコンバージョンのIF)について知っておく必要があります。私はそれの動作原理と他の部分でこの部分の影響(デジタル送信機で)、とにもアップコンバータ上の他の部分(例:パワーアンプ)の影響について知ってほしい。私は、DVB - T送信機について学習し、私はこの部分に焦点を当てた。なぜ我々はtrasmitterの設定で完全にデジタルアップコンバータを持つことができる、それが(デジタルフィルタを使用して)、より信頼性がある二番目のケースをRF.inになぜ直接BBから、BBからIFへ、その後RFに変換してくださいと、より経済的である可能性があります。 。しかしDVB_t送信機メーカーのほとんどが、設定の別の種類を(BB IFにして、RFの場合)を使用する理由は別の質問は、何ですか?それがために技術的な制約または何か他のです?としての使用は、私はこの分野の質問がたくさんあると私は理解し得るためにどんな優しい人を探していますを参照してください。あなたが人であれば、ちょうど良い時間のラミンを持っている私はあなたにあなたの頭に傷を付けないように何時間も残らないように知らせる