デジェネレート電流ミラーで

Z

zainmz

Guest
こんにちは、私は解決助けを必要と写真を添付の私は回路。これは、ミラーデジェネレート電流回路ですアンプ。すべてのヘルプは大歓迎です!
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

とのコレクタ 4.5電圧遮断ベースが低いので、電圧をもあるがそれはそうですバイアス間違ってトランジスタが最初の五

アンプはそのように動作しません。彼らは適切にバイアスする必要があります。

Audioguruは書き込み:

それは 4.5で、そのコレクタ電圧遮断ですので、低すぎるベース電圧を持つように第1のトランジスタが間違ったバイアスVです。アンプはそのように動作しません。
彼らは適切にバイアスする必要があります。

引用:

それは低すぎるベース電圧を持つように第1のトランジスタが間違って偏っている

回路は、今日のよう異なる。昨日は第1のトランジスタとそのバイアスは、電源を4.5Vの-しなかった使用します。私は負荷コレクタのないことが現在のミラーができますコレクタ抵抗から知っている理由は。

出力トランジスタが正常にのみ単一のトランジスタダイオードドライバの奇跡バイアスので、彼らは生産クロスオーバー歪みをします。

私は低雑音増幅器の設計では、新しい学習..アンプがノイズ、低868MHzの設計で最高の半導体を選択する場合はご支援をにどのように...とバそれをステップを...おかげで

私は電子レンジのアンプを作ったことがない。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back