デザイン

N

niket_jmd

Guest
トポロジを作業イムフラッシュADC .......... differentailイムは完全に使用します。イム使用してサンプルホールド回路。私の入力範囲は電源です.6 tpが- 0.6(に1.2vp p 3.3vの)、ノースダコタ州。オでのサンプルpは/ 1.6Vのレベルで直流バイアス信号をNDホールドこの。このoは/ pは電圧サブルーチンリファレンスのと比較して行くにされますが、差分アンプです。私の質問は、レベルサブルーチンリファレンス電圧をでは、特定のバイアスがどのようにする。tefchniqueはありますかいくつかの他の??

リファレンス電圧は温度の変化にと尊重されて源が安定した電圧リファレンスをバンドギャップを使用して生成された...はしごので抵抗我々が実装し....電圧値から、必要な利用

私はポイントを私に説明したことができない。私はトポロジーをどの程度相違による使用して完全に。
私のi / Pは範囲が-. 6 0.6。バイアス1.6Vの通過した後で上がある変化を時間/ sのFRMはのはS / H samw信号をします)。ためVOUTとの とVout -されるバイアス1.6Vの(電圧モードで共通。これは............不可能¥与えられるであろうことに違いは比較それ以外の場合私はVREFの- .nowいくつかの方法を適切な比較と比較してのVref にはなるところアンプ肝炎にも1.6Vのバイアスのリファレンスにので、実際にはホワイトの方法とは??

方法は、変動温度に対して安定している生成1.6Vのための電圧源を...この電圧源は、上のトピックと呼ばれるバンドギャップを検索し、これを参照すると、....ということを理解ている私は

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back