デザインヒステリシスコンパレータ

D

djalli

Guest
DOEは誰もが知っているどのように動作するこれらの。私はそれらを見ることができるそれらのためにすべての情報を指定します。多くの感謝します。 Djalli

技術は、CMOS IC設計では簡単です:hyeterisisは、参照、または参照のいずれかの側の両方の側で行うことができます。両面:出力が"1"または"0"コンパレータの他方の入力にされるたびに起動されます現在のパスを生成します。片側は:(+ヒステリシス):出力がされるたびに電流を生成する、"1"/"0"に追加" - "コンパレータの入力( - ヒステリシス):出力がされるたびに"1"/"0"は、現在の生成に減算" - "コンパレータの入力

私は、このアプリケーション(シュミットトリガ)でよいでしょう戻って正のフィードを使用してと思う

これは、単一電源ヒステリシスオペアンプです。アンプ。私は非常にoffen使用しています。良いことは、このオペアンプです。アンプ。大きな入力抵抗を持っています。 、宜しくお願い致します。 Mr.Cube

それらはすべて有用である。すべてのヘルプの皆さんに感謝。私はあなたに多くの借金がある。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back