デザインインダクタASITICで

A

aryajur

Guest
誰も私にハードウェアについてASITICのインダクタの設計について行くにはいくつかの有用なヒントを与えることはできます。今のところ私はちょうどoptsq広場インダクタを取得するために使用してパラメータを持つ私に必要なインダクタのために良い質問を取得する再生してください。それは解決策を考え出すことはできませんまた
、 多くの回。
だから
、 任意の出発点、あるいは私のPUR必要がどのくらいになりますか教えてください大まかな式ですが、何の幅、間隔
、 エリアする必要がありますので
、 私はデザインを始めることができると推定。
また
、 もし誰も私にどのように
、 インダクタの品質係数を改善するためのヒントを与えることができる、それ参考にされる

W ciągu pierwszych trzech dni od chwili premiery smartfonu BlackBerry Torch 9800, nabywców znalazło 150 tys. sztuk tych urządzeń. To niewiele w porównaniu do największego rywala na rynku amerykańskim - iPhone’a 4.

Read more...

私は
、 同じ問題が私ASITICを使用しようとした。あまりにも多くのモデルとインダクタのレイアウトの種類は
、 ほんの一部eqnは見ていないことをしようとする必要があります番号を考え出すのです。ASITICの詳細およびソ¥フトウェアのエラータイプを試している。それはどうやってとにかくそれを使うよ!

だからそこに試行錯誤とされていない任意のソ¥フトウェアとは
、 私たちが実際に近づく一歩の目標ステップするには?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back