デザインのE級パワーアンプ用の助け

R

rezaee

Guest
やあ
iはクラスメール
、 パワーアンプやi設計して、ADSでそれをシミュレート、私capasitorsとインダクタとiの代わりに要素を集中さTSMC0.18um designkitとiからのCMOSトランジスタを使用し良い結果を参照してくださいしかし
、 私がインダクタとTSMC0のコンデンサで置き換えてください。 18umスパイラルインダクタとMIMコンデンサ私の結果は非常にすぐに私dontが悪い私は何か知ってる?ウル提案して何が間違って助けてください?

よろしく

私は
、 様々な寄生06 - Qの- INGだ推測
同調回路は、おそらくまた
、 それをドライブに課税する。注意してください
極性は、底板を駆動して、"入力を"の
トップ、オフ
する可能¥性がありますでもまともな分離構¥造を使用して
インダクタ&キャップ、そういったことを下にご利用いただけます。

場合は質問よりも10人ほど、あなたかもしれないインダクタが必要
不適切なプロセスで行う。私はそれを質問してください
。 異常なことだと思う"20
いくつかのSOI上(または半基板の絶縁を除く。)

あなたがPDKの通常L、理想的な対を載せることに有益C要素を見つける可能¥性があります
いくつかのテストベンチおよび配信対を見て理想的な
周波数と過渡応答は、理想的&実質的に駆動。
たぶんそこを参照するものです。

ありがとう
はい場合には、Q TSMC0.18umのスパイラルインダクタのより小さい20しかし
、 私IEEE論文は
、 これらのサブ使用ミクロンと同じTSMC社やUMC社や他の人とも良い結果を得るプロセスを参照して真実を伝える(彼らは60%近くに達する例PAE)を
しかし
、 どのような理由は
、 私が例のインダクタは私のタンク内の1つの要素代用TSMC0.18umスパイラルインダクタを用いた回路です(から要素をライブラリに集中)私の結果は非常に悪い理想的なADSのインダクタ対。どうすればいいですか?

よろしく

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back