デザインのインポート後のエラー

A

avg_emp

Guest
こんにちはすべて、私は、SoC 5.2&職人5.2ライブラリを使用して、Cadence社のために新しいです。デザインのインポート後、私はとしてエラーが出ます: - ==> ERROR:'時計'を見つけることができない試合"CLK端子"(ファイルconstr.2578.pt、9行目。)。 ==> ERROR:クロックのクロック定義を取得できません''(ファイルconstr.2578.pt、9行目。)。情報:read_dc_script 0 WARNINGと2エラーで終了。それを削除する方法の詳細をご覧ください。ありがとう!

こんにちは、これは行方不明SDCまたは欠落CLKの定義のためほとんどです.. DCスクリプト天気CLK / CLK名前でチェック定義されるか、または正しく言及かとCLK周波数とクロック周期であれば定義されているチェックが正しく定義されている場合です。これが適切に定義されている場合..それは行方不明SDC / IO制約の明確なケースです。

こんにちは、CLK周波数とクロック周期の.......&が再びインポートする。sdcファイル&チェンジで遊んで......再び場合はエラーが私に教えて示しています.. vreddyをみなし

多分、あなたはクロックdefintionを見逃す。直流合成からSDC制約ファイルを取得方が良いでしょう。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back