デザインにマッチするマイクロ波増幅器のスタブ

M

memarian

Guest
親愛なる、私は広帯域のスタブ(オープン&ショート)を設計する必要があります。私はラジアルスタブを試してみて、それは、短絡の動作開回路iに対する帯域幅を増やすことができますどのようにwork.does誰もが分かっていないλ/ 4スタブの低帯域幅のため、ラジアルスタブとλ/ 4スタブを使用するλ/ 4スタブのは?(複数のステージの使用例については)誰もが回路設計に一致する広帯域の任意の良いリソースを持っているのですか?ありがとう。

広帯域回路のマッチングにファーの紙があります..が、それは非常に数学的に...そして...私はそれは、IEEE論文ではないと思う..ですが、uはwindebandマッチングのためのUWB場合に該当する検索することができます... ...それは同じ.. UWBアンテナのマッチング...

親愛なるは、最初のお返事をいただき、ありがとうございます。私は私が私の問題を説明すべきだと思う:私は、私はDC電源用の電源端子のRFそれの出力を使用してする必要があります広帯域1WのMMIC増幅器を持っています。通常私は、この目的のためにバイアスティーを使用してバイアスティーがいるワイドバンドは約1は〜1.5デシベル挿入がLoss.Iその損失を避けるために、別の解決策を検索する。 (最大0.5デシベル損失が許容される)。マイFREQを。範囲は6〜12 GHzです。誰もがすべてのソリューションを持っていますか?私のMMICは、出力リターンロス未満- 10dBのを持っている(VSWRは〜2)の帯域幅インチありがとう。

こんにちはて、Atul、uはその紙をアップロードすることができます。

こんにちはBalaguruは、ファーによって書かれたAcatullyオリジナルの論文でも、どこを買う可能(誰もがそれをアップロードPLSのある場合)されていない理由の人々が、それは非常に数学的なone.Iです苦手だを参照していない時の我々のライブラリで、それを見てみましたバックが、今ではありません。ここで私はトピックに関連していると、それが役に立つことを期待uploadingthree論文をしています。このファーのケーススタディは、広く制限ケースとして使用されるUWBアンテナのトピックで見ることができます。あなたは、UWBアンテナの本を持っている場合は、同じのためにそれを確認することができます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back