デコード

J

johnli100

Guest
私は、復号化、読み、一つの論文をH.264の1つの文は言う:"プロセッサを使用して典型的なPDAのは、H例えばインテルはPXA270を必要な周波数は、-のDVB H.264/AVCにおけるデコードするための周波数は約420(320 × 240ピクセル分解能¥、384キロビット/ s)を"

誰かが結論を、この教えに到達する私をどうやって?MHzの理由が必要420周波数は何ですか?

事前に感謝します!

私は数と思う実験があります。
ちょうど番号を取得するPDAにデコーダソ¥フトウェアを実行します。

あなたのvidoeフレーム周波数は、例えば、まず、30fは、/ sまたは15階/秒、さらに9階/秒、その後、1秒あたりの操作番号を取得ができるエンコーダで行われる必要があります。

プロセッサでは典型的な、それはスループットが可能¥です。

必要な周波数を得るからできますが、上記の2つの結果。

これは、慎重に計算されますが、数値実験はありません。

matthew_wangは書き込み:

たとえば、最初の、あなたのvidoeフレーム周波数は、30f / s以上の15Fは、/ sのも、9階/ sを、その後、1秒あたりの操作番号を取得ができるエンコーダで行う必要があります。典型的なプロセッサでは、それはスループットが可能¥です。あなたが必要な周波数を得ることができる2つの結果から、上記の。これは、慎重に計算されます実験番号ではありません。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back