デコーダ、マルチプレクサ、エンコーダ、フリップフロップのプロジェクトで私を助け

I

installer2001

Guest
こんにちは天才の連中は、私がで構成するプロジェクトにするassignmnet与えていますelectronics.wellの分野で初心者です"デコーダ、マルチプレクサ、エンコーダを、フリップフロップは、"uはできる男は私にすべてのアイデアを与えるとPLZ plzは私の回路図を送信も

あらゆるデジタルデザインの本を確認してください。彼らはそれを持っている必要があります。敬具、BB

それは、生成された数値が一定の範囲からのすべての数字が(選ばれているこれはマイクロコントローラを使用して簡単に行うことができますが、簡単な使用してコンポーネントが"プッシュを使用することではないかもしれないとまでいくつかの新しい乱数を生成し続ける節約すなわちメモリが搭載されている乱数発生器、何が起こったの出力を保存するためのメモリモジュールを使用するceratian番号の範囲の周りにfilppingデコーダを制御する番号を選択します。エンコーダは7つのセグメントをdrvingに使用できるボタンは"Decimalに変換するバイナリを"導いた。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back