ディスコーンアンテナの設計

D

DrunkBear

Guest
誰かがディスコーンアンテナに、デザインのためのいくつかのガイドを共有するか?私はいくつかの論文を見上げたが、それは比較的成熟したとよく研究された技術なので、多分彼らが提供するリファレンスをダウンロードすることはできません。ところで、私模擬伝統的なスコーンと放射パターンは、そのような超広帯域でティルトアップまたはダウンしないように一定に保つことができればお願いしたいと思います。ありがとう!

こんにちはプラズマは、あなたの情報を本当にありがとう!実際に私は2つの入力した書類とJJNailといくつかの他の論文で"設計スコーンアンテナ"を含むそれらの論文を、調べるために昨日一日を費やした。私はCSTを使用していくつかのシミュレーションを行ったが、ネイルによって提案されたパラメータが適用されたときではなく、悪い結果を得るにはがっかりしました。私はまた、コーンの傾斜角度が90度、UWB帯域でマッチングはるかに良いインピーダンスよりも大きくなるように増加している場合に達成できることがわかった。放射パターンに関しては、私は非常にコミュニケーション上の私の貧しい知識のために"あなたの"紙に記載されている"時空間SPECTRAL補償を"、理解できないです。だから私はスコーンが原因で、周波数の仰角平面の変化と非常に小さい指向性とのシフトパターンの私の目標のための適切な選択であるかどうか思ったんだけど。私の欲求は、全体のUWB帯でのピッチの定数30度の角度です。大きな方向性、より良い。さらにいくつかのアドバイスはありますか?多くのTHX!

こんにちは、私は偶然ここでダウンです。私は、CSTとシミュレーションに続いてアンテナスコーンを行う必要があります。あなたは私をしてください手伝ってくれる。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back