ディジタル画像電子透かし...助けて!!

Q

qmriso

Guest
こんにちは、透かしは画像のデジタルコードを誰かがいるすべての?私は(透かしバイナリが追加された画像グレースケールているためにされる目に見えない)。アルゴリズムは、私が実施する必要LSBです。私は画像をグレースケールに与えた透かし配列と。私は彼らを添付。uuuuuありがとうございます

、こんにちは
ここにコードはいくつかのMathWorks社のMATLAB

明確な
すべて閉じる
はx = imread('lena512.bmp');%濃淡画像
はy = imread('hide.bmp');%バイナリイメージ
Y1は= bitget(がuint8(y)が、1);%が、この)されるイメージのLSBのバイナリyの他のビットはすべての(画像等しいyは0
x1は= bitsetのの(x、1、y1)と、%は、画像のビットのLSBのyに画像のビットをのLSB入れてXの
サブプロット(221)、imshow(x)は、タイトル('オリジナル画像')
サブプロット(222)、imshow(Y1の,[]);タイトル('バイナリイメージ')
サブプロット(223)、imshow(× 1)、タイトル('グレースケール バイナリイメージ')
サブプロット(224)、imshow(bitgetで(x1、1 ),[]);タイトル('LSBのイメージのグレースケール バイナリ')

こんにちは
私はチュートリアルでは私の最終的なプロジェクトを持って同じで、(MathWorks社のMATLABプログラム)をtechniqusに使用するアルゴリズムで今年できる任意の1つのサポート私。
感謝:Dの

と私は同じですほぼ、透かし画像を元のいくでしょうがバイナリイメージとグレースケールは、btと私はimgeの近似一部れますが使用してディスクリートされる画像は、ウェーブレット変換をすることで最もに埋め込むこととし、透かしがトン分解を。今私havが分解2レベルのMathWorks社のMATLABが見つかりました関数をのトン、btとホワイトのアプト第3レベルの分解???すべてのヘルプはappriciatedされます。私として午前に新しいMATLABは、完全に助けと頼ってインターネット...

明確な
すべて閉じる
はx = imread('lena512.bmp');%濃淡画像
はy = imread('hide.bmp');%バイナリイメージ
Y1は= bitget(がuint8(y)が、1);%が、この)されるイメージのLSBのバイナリyの他のビットはすべての(画像等しいyは0
x1は= bitsetのの(x、1、y1)と、%は、画像のビットのLSBのyに画像のビットをのLSB入れてXの
サブプロット(221)、imshow(x)は、タイトル('オリジナル画像')
サブプロット(222)、imshow(Y1の,[]);タイトル('バイナリイメージ')
サブプロット(223)、imshow(× 1)、タイトル('グレースケール バイナリイメージ')
サブプロット(224)、imshow(bitgetで(x1、1 ),[]);タイトル('LSBのイメージのグレースケール バイナリ')コードからエラーは、次の推奨は、上記のMathWorks社のMATLABで発生します。
私はワットがダウンロードlena512.bmp lena512.bmp作業保存さで&写真に記載のフォルダのコードをmatlab.on実行して出口を鞭のこの上でMathWorks社のMATLAB window.doコメントが表¥示されます

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back