Mar 24, 2000 #2 B banh Guest 私はあなたの疑問は 、 それほど明確ではないと思う... ... 基本的には、デジタル信号をアナログ信号に変換する: 次にquatizationサンプリング。
Mar 24, 2000 #3 G Guest Guest デジタル一にする必要がありますサンプルでは 、 アナログ信号レートが高いほどよりもアナログ信号に変換するには2倍の信号帯域幅(ナイキスト基準)です。次に、N = 2のに最小値と最大値の間の間隔を分割するサンプルの逐次比較レジスタのような既知のメソ¥ッドを使用して量子^各セグメントKビット桁のものを与えることカ同じセグメント。 場合は不均一quntization必要がある場合は、ノンリニアシステムのような法やL -法を使用する必要が一様量子化器の前。
デジタル一にする必要がありますサンプルでは 、 アナログ信号レートが高いほどよりもアナログ信号に変換するには2倍の信号帯域幅(ナイキスト基準)です。次に、N = 2のに最小値と最大値の間の間隔を分割するサンプルの逐次比較レジスタのような既知のメソ¥ッドを使用して量子^各セグメントKビット桁のものを与えることカ同じセグメント。 場合は不均一quntization必要がある場合は、ノンリニアシステムのような法やL -法を使用する必要が一様量子化器の前。
Mar 24, 2000 #6 J jupally_kiran Guest 私は海はここを提起質問...サンプリングされた信号は 、 アナログ信号です... ...だから 、 以前の回答は、statedfは 、 質問が間違っている概念.................不明 単純な答えはuが,.......... quantiser必要があります アナログ信号-------------------->>>>時間、振幅での連続 アナログサンプリング.......................>>>>のみ振幅..での連続は離散的な時間です。 デジタル信号...........................>>>>>>両方の振幅と時間のdicrete
私は海はここを提起質問...サンプリングされた信号は 、 アナログ信号です... ...だから 、 以前の回答は、statedfは 、 質問が間違っている概念.................不明 単純な答えはuが,.......... quantiser必要があります アナログ信号-------------------->>>>時間、振幅での連続 アナログサンプリング.......................>>>>のみ振幅..での連続は離散的な時間です。 デジタル信号...........................>>>>>>両方の振幅と時間のdicrete
Mar 24, 2000 #7 A arunnandhakumar Guest 量子離散としては 、 アナログを取得されます。だから 、 レベルの数を設定youfirst信号のレベルを設定し 、 その値として1つは 、 量子化レベルの整数倍にされている値の(振幅)が 、 各値を比較しサンプリングした。
量子離散としては 、 アナログを取得されます。だから 、 レベルの数を設定youfirst信号のレベルを設定し 、 その値として1つは 、 量子化レベルの整数倍にされている値の(振幅)が 、 各値を比較しサンプリングした。