テレビ(表¥示なし)

D

Donskister

Guest
-------------------------------------------------- ------------------------------
グッドデイ..

て誰もがこの問題を知っていることに何だ?とヒントを私にすることができますを与える方法トラブルシューティングにソ¥ニーテレビは25"モデルのKV - 25FX1?電源ターンをするとき私は画面上に表¥示theresのない、私はチャンネルを変更することができます調整ボリューム、およびいずれかを選択テレビまたはビデオディスプレイがない任意のtheresのを画面..私はボタンキーを可能¥なすべての耳には確認してオーディオのみ)をチャネルと作業(の元のボリューム..ときに私が調整変更。

主導で道タイマーを書く私は忘れてしまったに続けて点滅さテレビは...

セクションを確認し、水平出力トランジスタ。の場合は、[OK]を、次に行を確認し、垂直水平方向の1つ参照するか、行のいずれかフライバックすることができますdefはあなたがまで働いてゆっくりと回転画面ポット。

頑張って
Tendi ...

これは、ないことを確認videi問題で必要が水平および垂直方向の振動が実行可能¥なセクションでは、あなたのテレビや、箱を探してテレビのワイヤカット内。しかし、私は考えて発振器のいずれかのあなたの壊したのセクション...適切ので、来てあなたが指定されてオーディオは。電圧をとしてコンデンサテレビ画像の高管が保持している非常ので大丈夫慎重ことについて、電子陰極をそのとチェックしてエミッタ。....運最高の

障害のEHTは倍の多くの問題を、このも発生します。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back