P
puramuk
Guest
テレビのCF - 21D16、ノイズを作っている。ときテレビは、スタンバイ広葉樹はのサウンドで後にターンノイズ純粋です。[OK]をした場合音に向けるテレビはオフにした後、ボタンを押して電源をオンにします。私はこの問題をこれに解決するための抵抗を2つあるのハンダ付け。抵抗は、一部の問題を解決しました。いいえテレビのノイズになって、で大きなmakeを上から立って2番目のが、しかし、後にはノイズが少なく、まだ存在して、迷惑です。
私はそれを交換するとなる知りたいの一部か壊れているテレビ。でいくつかのケースÅののTD A2009およびその他の上でモデルとステレオ音声の手数料みんな何かperemudriliの音polgoda -後の今年は貧しい人々とのショー形式の問題が表¥示されますです。解決策がなく交換チップを最適ほとんどの2証明頑丈な抵抗- TDA2009、12チャネルの3ママの入り口の間第1および第五
私はそれを交換するとなる知りたいの一部か壊れているテレビ。でいくつかのケースÅののTD A2009およびその他の上でモデルとステレオ音声の手数料みんな何かperemudriliの音polgoda -後の今年は貧しい人々とのショー形式の問題が表¥示されますです。解決策がなく交換チップを最適ほとんどの2証明頑丈な抵抗- TDA2009、12チャネルの3ママの入り口の間第1および第五