テレビベースのオシロスコープやスペクトラムアナライザ

A

ahmad_abdulghany

Guest
こんにちはすべて、DSOまたはスペクトラムアナライザとしてテレビを使用してのabiltiyは何ですか?誰もが前にそれでみましたか?共有の知識とアイデア..よろしく、アフマド、

[引用= amredries]訪問 www.discovercircuits.com 幸運[/引用]私はそこにされていた、と私のトピックに関連した何かを見つけることができませんでした:(あなたがそれへの直接リンクを送ることができますおかげ? 、アフマド、

[引用= IP記録]は多分この1つを試すことができます。"オンライン電子プロジェクト - テレスコープ"時間** p:/ / www.electronic-projects.net/Electronic-Projects/projects/telescope/index.shtmlをよろしく、IP記録[/引用] IP記録、ニースのトピックが、非常に低い周波数ありがとう... :((のみ最大20kHz)Theoritically、私はより高い周波数範囲を得ることができない:?::!:よろしく、アフマド、

[引用]最も重要な制限は、入力帯域幅(周波数範囲)です。単位が表示できる最大周波数の信号は20kHzです。これは主に使用されるADコンバータによるものである、より高速な8ビットコンバータが使用可能ですが、使用するデバイスよりもかなり高価です。このユニットはマイクロプロセッサを使用することができないことを意味するが、それはオーディオの仕事、そしてより低い周波数で動作デジタルプロジェクトにはまだ有用です。[/引用]あなたは、超高速のADカードを搭載したPCを採用する単位を考慮することができます、そして、もちろん、コンポジットビデオ出力、およびそれをあなたが好きなほとんどどこにでも行くことができます..しかし、私はそれが、これはあなたが目指しているものである、またはされるとは思わない?よろしく、IP記録

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back