テレビは、それによって自己を遮断?パナソニック

B

buckiejr

Guest
モデルは私がテレビを見ていた古い47WXC43G 2yearであり、それはちょうど私はテレビ、その後それをpluged unpluged再びオンにしませんその上にそれを引き返すbutten電源を押した遮断電源buttunは、5秒間、赤色光turnプッシュしてオフと私はヒューズが黒く変色していたと吹き飛ばされたバックアップを開いた5回のオンとオフ点滅。ジェフのおかげで助けてください。

よく..ヒューズは、電源付き=問題を吹き飛ばされた。それはテレビの回路の残りの部分を保護するために吹き飛ばされた。ディーラーに行くと吹いたものと同一のヒューズを得る。おそらくそれは、うまくいく。されていない場合は、その後いくつかのことは悪いヒューズの前に回路に起こっていると、コンポーネントによってそれのコンポーネントを診断または保守のためにそれを送信する必要があります。泣く:

[引用= elmolla]まあ..ヒューズは、電源付き=問題を吹き飛ばされた。それはテレビの回路の残りの部分を保護するために吹き飛ばされた。ディーラーに行くと吹いたものと同一のヒューズを得る。おそらくそれは、うまくいく。ない場合には、いくつかのことは悪いヒューズの前に回路に起こっていると、コンポーネントによってそれをコンポーネントの診断または保守のためにそれを送信する必要があります。叫び:[/引用]ヒューズがブラックのようそれは実際にいくつかの非常に致命的なイベントによって吹き飛ばされたことを意味なので、チャンスは新しいものが同様に吹くということです。おそらくそれは爆破させた何か他のものがあります。

それは9volt出てきたトランスT802のだろうか?

私はそれがヒートシンクにsrewsていた私はQ801からsrewを残した私はQ801を見ていた5分間私のテレビを固定すると、その5分後に爆破するQ801原因となる[サイズ= 2] [色=#999999] 33秒後に追加:[/色] [/サイズ]私は5分間私のテレビを修正:叫び:私は、Q801は5分後に爆破する原因となる場合と、それがヒートシンクにsrewsしたQ801の外srewを左Q801を見ていた

はい、あなたがヒートシンクから取り外したトランジスタを残した場合、それは暑すぎるんと爆発。ですから、新しいものと試みる必要がありますが、今回はテレビを切り替える前にヒートシンクに固定してください。

ヒューズが切れ?.. HアウトトランジスタとICレギュレーターを交換してみてください。これらのコンポーネントは、ヒューズが切断される原因と短絡することがあります。

こんにちは私は、私は3悪いDIODES D816 D822 D817の私が得た場合には間違いのダイオードはその映像が音は素晴らしいですがそれでラインを持っているようになるので、偉大なビデオのantを持って働く私のテレビを得た。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back