テスト容易化設計について

P

pavankumarmnnit

Guest
こんにちは、私はどうかシノプシスtetramaxデザインコンパイラ後に直接使用することができるかを知りたい。

プレースメントを含むことなくつまり、鉄腕アトムと木星のようなツールをルーティングします。

私のプロジェクトのそれに含まれるテスト容易化設計が必要です。

はい。あなたが平行テスト生成の生成を開始することができます。必要はないのP&R.まで待つ
私はこの標準的な方法ですbelive。

私は何をDFTのコンパイラを使用して知っているかどうか、デザインコンパイラかどうかの一部が欲しい。
私はデザインのコンパイラは、DFTコンパイラおよびtetramax上で動作するようにチュートリアルがあります。

すべてのボディ入手可能¥な材料..送ってもらえます.....プラザ。

DFTのコンパイラを一緒にテストロジックを挿入するためのテストのコンパイラでデザインのコンパイラを使用します。

フローの最初のを確認してください。

デザインコンパイラ(合成ネットリスト) - "におけるDFT Compilerは
、 合成ネットリスト(テストロジックの挿入) - "Tetramaxテストロジックを挿入すると、合成ネットリスト(ATPGベクタgenration)は
、 テストカバレッジとATPGベクトルを取得する

ここでは、場合
、 ウルテスト生成時の報道で、saticifiedていないと
、 再度テストをカバーするテスト非論理テスト生成レポートを使ってカバーを確認テストポイントの挿入または他の方法での状況をDFTのコンパイラおよび再使用に基づいてロジックを発見、テスト生成を行う処理します。

上記のプロセスを、uは必要に報道されるまで移動します。

一度Ŭは、必要な範囲得た最終的なネットリストかどうかのタイミング(セットアップ)のクリーンであることを確認して、STAのかは、P&Rの最後のP&研究ネットリストを取得することを提供します。

一度は、P&研究行われ、再度、最後のP&記号のためのRネットリストにテスト生成を行うカバレッジオフにし
、 テスト生成ベクトル。

ホープウルは
、 上記expelnationでいい。追加1分後:でiもMNNITから午前方法

こんにちは友人、
私を知っているかどうかは
、 合成されたネットリストを同じままになりますがP&R.私becoz配置ムルーティング疑い後も
、 チェーンのスキャン順序をルーティングは
、 スキャンセルの最初の秩序を壊す可能¥性があります関連した遅延時間を最適化しようとします。
実際には問題だが、私はチェーンの整列順序の変更のスキャンだけでは
、 ネットリストDFTのコンパイラによって生成さに基づいて1つの仕事をしている。私は、P&研究関連の問題のunwareされました。だから
、 今私は事実を知ってください。

事前に感謝
ジェイ

jayTudu書き込み:

こんにちは友人、

私を知っているかどうかは、合成されたネットリストを同じままになりますがP&R.私becoz配置ムルーティング疑い後も、チェーンのスキャン順序をルーティングは、スキャンセルの最初の秩序を壊す可能¥性があります関連した遅延時間を最適化しようとします。

実際には問題だが、私はチェーンの整列順序の変更のスキャンだけでは、ネットリストDFTのコンパイラによって生成さに基づいて1つの仕事をしている。
私は、P&研究関連の問題のunwareされました。
だから、今私は事実を知ってください。事前に感謝

ジェイ

テスト生成のP&研究した後
、 有効なままにしないことがありますと、P&Rとして中に再スキャン順序のカバレッジとパターンを自己生成される..が起こるかので
、 私が実際に流れがあるのだろうか?

1)彼らは、ちょうどラフ保険番号を持つこと-等外のネットリスト上でDFTのためのパターンを生成する"perofrmのP&研究- "再注文のスキャンチェーン-新しいチェインをスキャン"を再生成パターン- ""実際の"coverge番号を取得する

2)&P Rを-ステッチスキャン-テスト生成パターンを生成する" - ""実際の"covergae番号を取得を実行する"を実行する

は、1つの上記のメソ¥ッドは
、 業界標準のですか?どのような長所と
、 それぞれ1つの短所ですか?任意の体ですか??
sunilbudumuru書き込み:

DFTのコンパイラを一緒にテストロジックを挿入するためのテストのコンパイラでデザインのコンパイラを使用します。フローの最初のを確認してください。デザインコンパイラ(合成ネットリスト) - "におけるDFT Compilerは、合成ネットリスト(テストロジックの挿入) - "Tetramaxテストロジックを挿入すると、合成ネットリスト(ATPGベクタgenration)は、テストカバレッジとATPGベクトルを取得するここでは、場合、ウルテスト生成時の報道で、saticifiedていないと、再度テストをカバーするテスト非論理テスト生成レポートを使ってカバーを確認テストポイントの挿入または他の方法での状況をDFTのコンパイラおよび再使用に基づいてロジックを発見、テスト生成を行う処理します。上記のプロセスを、uは必要に報道されるまで移動します。一度Ŭは、必要な範囲得た最終的なネットリストかどうかのタイミング(セットアップ)のクリーンであることを確認して、STAのかは、P&Rの最後のP&研究ネットリストを取得することを提供します。一度は、P&研究行われ、再度、最後のP&記号のためのRネットリストにテスト生成を行うカバレッジオフにし、テスト生成ベクトル。ホープウルは、上記expelnationでいい。
追加1分後:
でiもMNNITから午前方法

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back