N
neocool
Guest
私は複数のクロックとザイリンクスのISEソフトウェアを使用してテストベンチを作成し、私が別のクロックの信号の依存関係を変更する必要があると実感しています。 1。どのようにスクラッチ(TBデベロッパーWizzard)から起動しなくてもそれをするでしょうか? 2。複数のクロックのテストベンチを作成する場合は、ISEは、関連するクロックで信号の依存関係を入力するように求められます。目的は、何ですか?十分にそれはちょうど1つのシステムクロックを使用することはありませんか?私は、シミュレーションに必要な他のすべてがすでにテストされたVHDLコードで指定されている必要がありますと仮定します。あなたのクロックが40MHzであり、たとえば、ビットクロックはわずか20MHzです。 CLK、DATA_IN、DATA_OUT、trigger_out、bit_clk_in、bit_clk_outはそこにいる。あなたはDATA_OUTとbit_clk_outが数クロック(DATA_INの種類に応じて可変)遅れで表示されていると仮定するクロック(clkとbit_clk_in)に依存している信号を作るべきでしょうか?よろしく