テストベクトルの最適化-必要なヘルプ

H

harii74

Guest
こんにちは、
すべてのボディは、仕事や知って、どのようなアルゴリズムですoptimiztionされ、生成ベクトル、現在されて使用されるテスト。私が意味するテストベクトルコアのIP任意ですのテストすべてのALUコアや。基本的に私は意味のコア無向テストベクトル生成と最適化。

どうぞ教えてください。それはあなたにgreatfullされます。kのHariharan(harii74)。

出力されないことを確認あなたはtalkenについて:ワオのように値の入力のテストベクトルは限界がどのようなgeneratoreと仮定しているのを期待結果とどのような。それかいくつかのサブルーチンリファレンスを参照してくださいあなたは?ポストをする場合してくださいはいについて

あなたが見ているという任意のテストすることは、するIPコアをuはされますが、modelsをお持ちに障害か最初specify、there、何百ofとモデル可能¥なテスト生成障害特定のアルゴリズムの障害ですさまざまな種類のmodel

メソ¥ッドも場合多くのかは冒険にSOCにミックスドシグナルのより多くの飽和または以下の回路、それはなるが少し複雑すぎるのテストは、回路のデジタルそれ以外の場合、、uは、用語についてread可能¥性がありますか、次の

縮退、遅延故障は、jtagのスキャン、BISTのチェーンを、

また、そこに、上記の障害いくつかの商用の大部分を組み込むツールのようなテトラ最大モデル、願ってこのことができます

sixdegrees

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back