テクトロニクス2235スコープのサービスマニュアル?

B

barny

Guest
NE1は、Tektronix 2235のサービスマニュアルを持ってる?鉱山は動作しますが、フォーカスが来ると:-(行く

私は2215のマニュアルを持っている、それはおそらく似ています。フォーカスは、電源シールド下の抵抗線によって処理されます。それは、私はそれを2回起こる持っていた、オープン回路を移動するためのチェーン内の1つが一般的である。私はまた、スイッチモードPSUは一度行かなければならなかった。私は正確には、コンポーネントの値を覚えていないことができますが、PSUのシールドの下に見える場合は、すべてのシリーズの約5抵抗が表示されるはずです。私はあなたのためのマニュアルのうちreleventのページを試してみて、スキャンするよ、あまりにもそれを送信するために私にメールアドレスを送信したり、私はちょうどこのフォーラムにそれを取り付けることができ?私はそれはフォルダであり、したがって、大規模なマニュアル全体を行うことはできません!乾杯ポール

PVGへ:私の2215チャンネル2トレイシーは表示されませんでした、あなたは私にCH2のアッテネータと垂直プリアンプ部を電子メールで送信することができますか?

[QUOTE = PVG]私は2215のマニュアルを持っている、それはおそらく似ています。フォーカスは、電源シールド下の抵抗線によって処理されます。それは、私はそれを2回起こる持っていた、オープン回路を移動するためのチェーン内の1つが一般的である。私はまた、スイッチモードPSUは一度行かなければならなかった。私は正確には、コンポーネントの値を覚えていないことができますが、PSUのシールドの下に見える場合は、すべてのシリーズの約5抵抗が表示されるはずです。私はあなたのためのマニュアルのうちreleventのページを試してみて、スキャンするよ、あまりにもそれを送信するために私にメールアドレスを送信したり、私はちょうどこのフォーラムにそれを取り付けることができ?私はそれはフォルダであり、したがって、大規模なマニュアル全体を行うことはできません!乾杯ポール[/引用]ポールは、事前にサルマ2235おかげでSMPS回路図のために助けを必要と

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back