ツールのVHDLコードを生成する

S

SoC

Guest
こんにちは、
誰も私には私は
、 回路を描くことができるとは逆のVHDLコードと副生成ツールを提案することができます。

ありがとう

from Altera.

例えば ク
については (時)遠方監視2
テラから。

can.

また
、 ザイリンクス の
ISEことができます。

またです:
のFPGAのアドバンテージ
- Xilnilx Foundationシリーズ
- Project Navigatorの

ザイリンクスは、レオナルドスペクトルVHDLコードの回路図を生成することができます。

、 あなたが書いたコードに対して、VHDLコードを生成しますMathWorks社のMATLABおよびシステムジェネレータでコードを書くことができます。

から
、 あなたの回路図を生成することができます。
私はあなたに明らかに午前願っています。

タン書き込み:

ザイリンクスは、レオナルドスペクトルVHDLコードの回路図を生成することができます。も、あなたが書いたコードに対して、VHDLコードを生成しますMathWorks社のMATLABおよびシステムジェネレータでコードを書くことができます。から、あなたの回路図を生成することができます。

私はあなたに明らかに午前願っています。

はい。その可能¥な回路図からVHDLコードを生成します。uこのため
、 ザイリンクスのISEパッケージを使用することができます。Upto私の知識の正確なゲートレベルの回路図cann't開発VHDLコードのロジックレベル()で取得できます。このツールは
、 非常にFPGA内のロジックを実装するのに役立つだろう。

ナレンドラクマー

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back