ツリー合成問題にアトムクロック

J

Jeffrey1905

Guest
アトムを使用していること、クロック合成をツリーに、私はいつもそこにプロセスするだけで停止する警告メッセージを"CTSのとのLeqインバータのだなしのバッファ/"クラスをCGをします。

問題をこのために解決する、私は、一般的な時計細胞でのLeqしようとするかを指定オプションはまだメッセージを得たと同じです。私も合成しようと使用して"astSetClockCell"ツリーのclockコマンドを指定するに使用されるバッファ/インバータ。している指定されたインバータとバッファ私が)のLeqセルBUFXは後に/"(INVXがある1つ以上の"というメッセージを無視してタイミングINVX 0ているそれは/ BUFXて以来、円弧を。

私は合成ツリークロックしないで間違っているの知っている私が。前か問題が発生するこの人は?これをしない解決アイデアを上の任意のある場合は?私は提案に感謝のいずれかを。事前に感謝します。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back