ツイストペア:ディスクリートまたは導波管ポート?

N

nlabadie

Guest
こんにちは、私はTDRを実行するとしているツイストシールドペア(TSP)の。私はいたいくつかのまともな結果を私は使用任意の線寸法(彼らは定性的に実験と一致)。今、私は寸法線が入力されたが、実際の結果は0.6です>非常に異なる(指揮半径= 0.25 -誘電体半径= 1 - > 0.85ミリメートル)。私の質問の懸念励起ポートの選択。私は同時にモードを、多くの点源と伝播してポートをして使用してディスクリートは、本質的に。実験では、TSPはTEMセルを伝播するが結合コネクタに同軸TDRの使用のみ(またはほとんど)。ポートしていますか導するために使用感をさらにそれがないよう?もしそうなら、どのように英国時間がこれを実装する私は?私は地面に行動として、シールド線を必要とする1つになる興奮とランプ電圧をステップ/。導波管ポートを持つ任意のこの操作を行う可能¥性があります私は考えをどうやって?

おかげで、
ネイト

ポートのピンを見に使用してマルチ。それは指揮者)が与えることに多くの、またはいくつかの(の能¥力を構¥成面を定義する独自の信号をします。そうすれば、あなたは指揮者のあなたの組み合わせするモードで、特定の伝播は、任意の信号を適用することができます。これは、実際にポートを実行フィールド内の。

、幸運

-最大

おかげで最大。ええ、私たちが開いて他のピンをしながら残して終了まで使用して1つだけendedlyに励起シングルmultipinポートを。

ネイト

シミュレーションについてはケーブルの私はFDTD法ではなく、メソ¥ッドを希望をお勧めする使用MTLのベースの。

もらえますかは、パラメータ物理レベルのご提供問題specifiationの詳細-ケーブルトポロジ、長さ、?またはプロジェクトを添付してあなたの?

こんにちはe_m_c。基本的に、我々は2006B英国時間をしている使用してMWS配線航空機をシミュレートツイストで使用されるペアそれらの線を典型的な。寸法は次のとおりです:0.25mmのシールドの厚さ、0.6mmの内部導体の半径の比誘電率2.7厚さ0.25誘電体。

TDRを以来使用して障害をシールド見つけることに我々が興味を持って、FDTD法のポイントこの時点で最良の選択肢であるように。私は、データラボでシミュレーションを関連付ける午前しようとするが、これは作業が困難される旋削加工。していない鉛プロジェクト許可からすれば、私は以来、プロジェクトを作成おそらくするべきではありませんが、私は質問をすべてすることができます答えます。

ところで、誰もが"3つのセルの最初ている内に満ちて何かアドバイスをオンなぜ私が不均一に保つ1取得エラーが"ポートは?私はポートが導波路multipinの平面を単純のカットcrossectionワイヤ(介してシールドする導体)に、内部、および誘電。

おかげで、
ネイト

e_m_cは書き込み:

ケーブルのシミュレーションのために私は、中央構¥造線ベースのメソ¥ッドを、FDTD法は使用することをお勧めします。もらえますかは、問題のspecifiationの詳細 - ケーブルトポロジ、長さ、物理レベルのパラメータを提供してください?
あるいは、あなたのプロジェクトを添付して?

私はMWSの英国時間ユーザーによる新たな、私はTWPのの応答をシミュレートするmの関心を、
幾何学ですが可能¥ツイスト作成にすることができますすることができます私が見る私をどうやって?
事前に感謝します。
SMKは

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back