チョッパーアンプのオフセットシミュレー

H

hsharghi

Guest
こんにちは、私はケイデンスのチョッパアンプの入力オフセット電圧をシミュレートしようとしている?誰もがこの操作を実行する方法を知っていますか?これは、PSSを用いて行う方法はありますか?もしそうなら、どうやって?あなたの回答をいただければ幸いです。ありがとうございます。

μVの1つの入力のカップルで養う?フランク

こんにちはチャッキーは、通常、連続時間モードでは、私はオペアンプが2つの入力間の差を取って、回路にミスマッチを導入するためにモンテカルロを実行することにより、オフセット測定。その違いは、私の相殺される。しかし、サンプルホールド環境では、入力のDC動作点は、よく切り替えて動作させるために定義されていません。私はあなたがPSS解析を使用してこの測定を行うことができますことをどこかで読んだ。しかし、私はどうかはわかりません。私のサンプリング周波数は200kHzであり、私は100 kHzでチョッピングしている。 PSSは、スイッチングモードのDC解析が置き換えられますか?

こんにちは、私は通常の過渡応答を実行し、入力ピンのDCオフセット電圧を追加して、出力電圧の平均は、別の残留オフセットですので。 [QUOTE = hsharghi; 870512]こんにちは、私はケイデンスのチョッパアンプの入力オフセット電圧をシミュレートしようとしている?誰もがこの操作を実行する方法を知っていますか?これは、PSSを用いて行う方法はありますか?もしそうなら、どうやって?あなたの回答をいただければ幸いです。ありがとうございました。[/QUOTE]

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back